|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Katerina Petrova Администратор
| Тема: Re: - ваша реклама - Вс Май 06, 2012 1:10 am | |
| А я не убью тебя, потому что с тобой безумно весело. |
| | | Katerina Petrova Администратор
| Тема: Re: - ваша реклама - Вс Май 06, 2012 1:19 am | |
| |
| Тема: Re: - ваша реклама - Вс Май 06, 2012 1:25 am | |
| |
| Тема: Re: - ваша реклама - Вс Май 06, 2012 1:30 am | |
| |
| Тема: Re: - ваша реклама - Вс Май 06, 2012 1:35 am | |
| кликабельно* |
| | | PR
| Тема: Re: - ваша реклама - Вт Май 08, 2012 7:42 am | |
| |
| | | PR
| Тема: Re: - ваша реклама - Чт Май 17, 2012 3:32 pm | |
| Welcome to Mistik Folls.- Вы боитесь смерти? А хотите любви? Что для вас важнее семья или любимый человек? - Не слишком ли много вопросов? И что это за таинственно-умерающий шёпот? - Не збивай меня, Кэтрин.. Ты не видишь я народ зову. - Елена, не ну что за глупость? Ты народ не завёшь, ты его отпугиваешь, это уж точно. - Так, вы обе прекратите. Нет, ну правда, каждый день одно и тоже. - Бекка, ну, а что она завывает как ненормальная, я не понимаю. -Елена, ты прекрати завывать, а ты, Катерина, прекрати ныть. И давай те уже закончим эту рекламу....Мы приглашаем вас на ролевую по сереалу Дневники вампира. Вас ждет интересный сюжет, который вы сами сможете дополнить. Так же игра ведётся не по самому сериалу. Здесь развернётся вся веша фантазия от мала до велика. И конечно если вы попросите помощь, то мы срадастью на нё откликнемся. Мы ждём именно вас!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 6:30 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 7:15 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 7:45 pm | |
| Хоплесс объединяет сердца!click* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 8:20 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 8:39 pm | |
| Пока я строю тихого и примерного мальчика, сволочь внутри меня офигевает от происходящего. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 8:46 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 9:05 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 9:26 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 23, 2012 9:38 pm | |
| - Цитата :
открой меня и в с ю перечитай, переверни страницы. найди во мне потерянный свой рай, как НЕБА ищут птицы. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Чт Май 24, 2012 2:06 pm | |
| *кликабельно* Новая ролевая по мотивам сериала - "Дневники вампира" Откройте для себя новый мир. Мир, который полон тайн. Здесь вы можете выбрать любого персонажа, так же вас ждут новые приключения и интриги. У нас приветливая Администрация и замечательные игроки. Иногда правда, в полнолуние некоторые из нас могут себе позволить выпустить коготки. Ещё не испугался? Тогда, тебе к нам. Надеюсь, Вам понравится. (Мы принимаем канонических персонажей, а неканонов-девушек с вампирской расой, просим проявить фантазию и не повторяться) *Список персонажей |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Чт Май 24, 2012 5:36 pm | |
| самые смелые планы, самые сокровенные желания, тайны, интриги и много, много крови. все здесь. VAMPIRE ACADEMY |
| | | PR
| Тема: Re: - ваша реклама - Пт Май 25, 2012 4:53 pm | |
| [align=center] tumblr (c)(картинка кликабельна)Новая игра по мотивам сериала "Дневники вампира". СПЕШИТЕ! Все роли свободны! Чем наша игра отличается от всех других? Да тем, что у нас гибкий сюжет, и вам не придется ждать неделями чтобы начать играть. Регистрируйтесь и воплощайте в жизнь свои фантазии!
[/align] ваша http://tvd-role.forum2x2.ru/t73p90-topic#1994 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Пт Май 25, 2012 6:27 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Пт Май 25, 2012 7:20 pm | |
| The Vampire Diaries: love & blood Kol Mikaelson тебя ищут твои братья и сестра! Не заставляй их убивать весь город без тебя! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: - ваша реклама - Пт Май 25, 2012 7:27 pm | |
| - Цитата :
SPN: Empire of darkness; |
| | | PR
| Тема: Re: - ваша реклама - Ср Май 30, 2012 5:13 pm | |
| -Прошу, прошу.... Проходим, не толпимся. Мисс Вектор, аудитория №3 на втором этаже. Идите, вы, не заблудитесь. Мистер Леон, прошу прекратите так кричать и идите на свои пары. Миссис Кеннеди я рад, что вы наконец подошли. Как хорошо, теперь мы быстрее разберёмся со всем этим народом. -О, да мистер Тёрнер. Теперь когда колледж открыт, я очень рада, что вы сменили своего отца. Мисс Белл аудитория №6 на 3 этаже в правом крыле, удачи юная леди. -Дорогие ученики в час мы просим вас быть в актовом зале, ну а пока. Добро пожаловать. |
| | | PR
| Тема: Re: - ваша реклама - Вт Июн 05, 2012 11:00 am | |
| |
| | | PR
| Тема: Re: - ваша реклама - Вт Июн 05, 2012 3:27 pm | |
| Новая форумная ролевая по одноименному молодежному сериалу "Зачарованные". Сан-Франциско - на самом деле не такой простой город, как все считают. В нём полно демонов и прчего всемирного зла. А спасать мир от них приходится трём сестрам Холливелл - Пайпер, Фиби и Пейдж. Нелегкая у них работа.....А как вы хотели?! Ведьмой быть нелегко! Они бы, уже может и ушли бы отдыхать, но нет. Кто же тогда мир спасёт? Если они уйдут - демоны обнаглеют до крайности и начнут убивать невинных. И тогда о Зачарованых пойдёт дурная слава по всему миру....А оно им надо? Теперь лично от создателя. Приходите, мы будем рады видеть вас на своей ролевой. У нас очень много свободных ролей. (Игра локационная). |
| | | |