ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 - action 2. гости города -

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katerina Petrova
Администратор
avatar



СообщениеТема: - action 2. гости города -    Вс Май 13, 2012 11:18 pm

По этой акции проходят гости города. Взяв персонажа из этой акции, вы имеете право написать упрощенную анкету, а так же получите любовь, уважение администрации и всех игроков, графические подарки и плюсики в профиль.

Имя персонажа: Дэвид Джонс|David Jones
Внешность: Henry Cavill
Раса: оборотень
Возраст: 25 лет
Краткая информация:
Семья Дэвида одна из самых старейших среди оборотней, он является пра-пра-пра-...внуком настоящего отца Клауса. Потомки парня, несмотря на болезненные превращения, воспринимали свои способности не как проклятие, а как дар. В связи с этим каждый член семьи должен был убить человека, чтобы стать полноправным оборотнем. Для них данный ритуал был нормой, отказавшийся становился изгоем, лишался покровительства и пристанища. Целью семьи Джонса, уже на протяжении нескольких столетий, было убить как можно больше вампиров, этому они посвящали всю свою жизнь, поэтому дошедшие до него слухи о новом гибриде превращающего его собратьев в себе подобных привели его в необычный городок под названием Мистик Фоллс. Мстителен, обладает обостренным чувством справедливости.
Дополнительно:
Был знаком с Мейсоном Локвудом. Приехал в город с целью убить Клауса. Он имеет цель и шагает к ней, если нужно - перешагивает, обходит, топчет.

Имя персонажа: Роксанна Грэй |Roxanne Gray
Внешность: Lily Collins
Раса: ведьма
Возраст: 18 лет
Краткая информация:
Роксанна - потомственная ведьма. Ещё до рождения, девушке суждено было попасть к Клаусу. Дело в том, что когда-то мать ведьмы, будучи беременной Роксанной, очень провинилась, древний собирался её убить, но спасая ещё неродившегося ребенка женщина сказала, что согласна на всё, только бы остаться живой. К её несчастью вампир пожелал забрать малышку, когда девочке исполнится 6 лет. Но в день, когда Роксанне исполнилось 6, ведьма попыталась оказать сопротивление, в итоге была убита. Древний забрал девочку и стёр ей память о том дне и внушил, что её мать передала девочку ему и ушла. Колдовству её обучали ведьмы, которые работали на Клауса. Сам Клаус относится к Роксанне, как к своей дочери.
Дополнительно:
По прибытию в Мистик Фоллс преданность к Клаусу пошатнулось, когда один из родственников древнего рассказал девушке правду о её прошлом.

Имя персонажа: Лилиан "Ли" Уайтли|Lillian "Lee" Whiteley
Внешность: Amanda Seyfried
Раса: гибрид
Возраст: 19 лет
Краткая информация:
Родом из Хьюстона (Техас, США). Работала историком, так же увлекалась мифологией, преподавала в университете. Зачем понадобилась Клаусу? Точно не из-за обширности своих познаний истории и мифологии, а из-за своих необычных способностях, которые проявились в 17 лет, когда она подралась с парнем. Да-да, очередной ухажер был слишком настойчив, а Лилиан этого не выносит. Получив от девушки отказ, парень применил силу. В ходе потасовки бедняга упал с лестницы. Однако в её планах никогда не было превращаться в яростного и безжалостного хищника, который может убить любого на своем пути. Не было, но от судьбы не убежать.
Дополнительно:
Клаус освободил её от мук превращения за, что она безмерно ему благодарна.

Имя персонажа: Николас "Ник" Таккер|Nicholas "Nick" Tucker
Внешность: Xavier Samuel
Раса: гибрид
Возраст: 20 лет
Краткая информация:
Родился в Барселоне, из-за работы отца, впоследствии, всей семье пришлось перебраться обратно в Америку. Таккеру-младшему сразу же понравилась страна и школа, в которую он пошёл, однако отношения в классе как-то не сложились – маленький Ник совершенно не умел идти на компромисс. За этой сладкой внешностью кроется далеко не идеал. С ним очень трудно поладить. Николас с самого детства знал, что ему предстоит, если он совершит убийство. Он не стремился к этому, конечно, однако совершенно не боялся своей участи, и ген оборотня он активировал намеренно, убив насильника своей одноклассницы. Тёмная история, о которой сам Ник мало что помнит. Первое полнолуние парень пережил очень тяжело.
Дополнительно:
Случайно узнав о Клаусе и гибридах, переехал в Мистик Фоллс, нашёл первородного и предложил свою кандидатуру на роль очередного гибрида, в обмен на свободу от мучительных обращений. Клаус решает, что парень может быть для него очень полезным, и делает из него гибрида.

Имя персонажа: Нейт Макмиллан|Nate McMillan
Внешность: Maxi Iglesias
Раса: оборотень
Возраст: 18 лет
Краткая информация:
Родом из Риверсайда (Калифорния, США). Саркастичный, язвительный, самовлюбленный – Нейт может превзойти даже самого Деймона Сальваторе. Ему плевать на чужие чувства. Является сводным братом Тайлера, об этом никто не знает, просто отец Тайлера когда-то переспал с матерью Нейта, так вот и вышло, никто об этом не знает, кроме его матери, которая скончалась год назад. После этого парень, напившись с друзьями сел за руль, не справился с управлением, из-за чего машина слетела с дороги. Погибли все, кроме него. Активировав проклятие и поняв, кем он стал, Нейт сбежал из родного города в Мистик-Фоллс.
Дополнительно:
Перед смертью мать успевает сообщить парню, что его отец Ричард Локвуд, мэр города Мистик Фоллс. После нескольких обращений юноша, оставив дом, отправился в Мистик Фоллс на поиски ответов.

Имя персонажа: Итан Коэн| Ethan Coen
Внешность: Luke Evans
Раса: колдун
Возраст: 25 лет
Краткая информация:
Родился в столице штата Вирджиния – Ричмонде, является преподавателем химии для старших классов. В школе отличником не был, у него были дела куда важнее – он должен был изучить в библиотеке отца все магические тома вдоль и поперек, ведь они намного привлекательнее телевизора или игры в футбол. Его увлечение колдовством поощрял дедушка, однако отец и мать предпочитали игнорировать "подобную магическую чушь", поэтому окончив школу, юноша перебирается в Теннесси, к своему дедушке, который так же являлся колдуном, в надежде, что тот чему-нибудь его научит. Параллельно учится в педагогическом институте, где прилагает намного больше усилий, чем в школе.
Дополнительно:
После смерти дедушки решает найти другое пристанище, и его выбор совершенно случайно падает на Мистик Фоллс, где он устраивается на работу в местную школу в качестве учителя химии.

_________________

Внешний вид: cat
С собой:скверный характер и
сумка с кучей хлама.

Место нахождения:"я теперь плохой"
Настроение: ♬Tango – Jazmine Sullivan♬

[img][/img]
fanparty
По поводу моей очередной выходки...
Не хотелось бы услышать упрёки, морали и нравоучения…
Достаточно просто аплодисментов. (с)

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://love-sucks.mirbb.com
 

- action 2. гости города -

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: СЕРДЦЕ ТЬМЫ ::  наши акции-